EU NAO AGUENTO

EU NÃO AGUENTO

Quem é que vai.. ficar fora?

Já tá na hora,

É a novela do momento...

Você está... dentro ou fora?

Vai embora!

Ou prega a bunda no assento.

Quem é que vai.. ficar na fila?

Pegar a senha

Pra encarar este tormento?

Quem vai brigar? agora agita

E depois grita

EU NÃO AGUENTO!

EU NÃO AGUENTO

Quem quer mirar?

Quem quer vingar?

Aparecer?

É o momento.

Quer conhecer.. entender?

O outro lado,

Eu apresento!

Mais ve se acorda

EU NÃO AGUENTO

EU NÃO AGUENTO

Eu já perdi

Já me enganei

Já fui traído

Mais não lamento.

Mais me calar

Alienar

E bater palmas

EU NÃO AGUENTO

Eu pulo o muro

Bato na porta

Se não tiver saída

Então invento

Posso ver tudo

Desmoronar

Posso sorrir, posso chorar.

Mas concordar,

EU NÃO AGUENTO

TANTA MENTIRA

EU NÃO AGUENTO

TANTA BURRICE

EU NÃO AGUENTO

FALSOS PROFETAS

EU NÃO AGUENTO

PSEUDO CULTOS

EU NÃO AGUENTO

IDÉIAS PRE MOLDADAS

EU NÃO AGUENTO

PENSAMENTOS PLAGEADOS

EU NÃO AGUENTO

OU SOU CAÇADO

OU NÃO AGUENTO