CRIAÇÃO ( FLAGRANTE )
E é uma flor pendente de um ramo
O peso do Amor a faz curvar-se até
/ o solo
Beijo
e o pó se perfuma com o desejo
/ de céu
e espera o vento com seu movimento
/ de Sonho
Imenso
tirar da Vida o chapéu. A linda
/ promessa da criação
em leque de vivo arco-íris
amplo e aberto como os dedos da mão