REGISTRO


     Minhas pernas estão situadas
                                       / na esquina do Mar
     com isso cumpro a particularidade
                                                           / humana
     O bloco da vida é um longo prédio
                           / com janelas abertas por
     possibilidade
     e na verdade apenas cumpro a noção
                                                          / humana

      às águas colho os reflexos das estrelas
                                                              / no Mar
      faço isso, apenas
      e as estrelas repetem uma outra mais
                                                             / serena

      fecho de rubi dos lábios de Deus
                            / se ampliando em Ventos
      Esse todo o meu compromisso ___
      Registro.