Não és Capaz
Posso ler tua alma,
Vejo escrito em teu olhar.
Te conheço faz tempo,
Além de bonito, sei que
És muito inteligente,
Sensível, habilidoso...
És sábio até demais!
Porém... "incompetente"
O suficiente para mensurar
O tamanho desse amor...
O quanto dói sentir saudades
E a falta que você me faz!
Isis Dumont