Eu te amo !

Eu te amo.

Dessa forma torta...

Com esse jeito egoísta...

Agindo por impulso...

Não medindo os abismos

onde me lanço...

Mas te amo.

Sei que não sou o que sonhou...

Que as minhas imperfeições

distorcem o que minha boca falou

Que não deveria ser meu o seu amor...

Mas te amo !