Janela lunar

Seus castanhos não são cabelos

nem são eles grandes ou longos pra mim.

Seus castanhos são circulares pra mim,

e pra você os meus também são,

mas não castanhos.

Também combinaria se fosse verde em você,

mas o mar já o é,

embora por mais imenso que seja

os teus já o ofuscaria mesmo tendo surgido bem depois.

Tem como que auréola mas nem anjo é,

embora pertença a um tipo de anjo,tal auréola não reluz por si só;

como no caso da lua,é preciso outra luz pra que os seus brilhem castanhos...

Temo que nunca me note como eu a te

e que me note mas não como eu a te;

sei apenas de mim no momento;e nada me apraz como os teus castanhos.

Tenho ainda outros temores.

Temo que eu seja justamente o que dizem de mim uns poucos,

isso porque esses que dizem algo,possivelmente sabem algo,

e nessa lógica,ainda que contestável,mim revelem uma possível verdade inescusável,

que eu te ame e que te queira do meu lado para toda a vida.

Talvez estes vissem no brilho das minhas auréolas,

assim como vejo muitas coisas nos teus castanhos com auréolas.

Castanha é o fruto do cajueiro,esta possui cor única e referencial.

Mas os teus castanhos me lembram não a fruta,

mas sim o meu,que é a única coisa naturalmente imperecível,

os teus castanhos me lembram algo profundamente doce,açucarado e néctar-mente único.

Me lembro de quando te olho pelos castanhos,vejo você por inteira,da forma mais profunda que se pode interpretar alguém estando na minha posição.

Duas janelas,pra mim seus castanhos são duas janelas reluzentes,janelas lunares.

Temo outra coisa ainda,essa mais séria,temo te perder;

perder-te como amiga,como querida,como castanhas doces qual mel e maná,

sim pôs só o Onipotente pra fazer tamanha obra-prima que na imperfeição não para de se aperfeiçoar, e isso me dá orgulho de te,porque te conheci.

Sabia que é um prêmio saber de sua existência?

Sabia que é um prêmio ver o teu sorriso?

Sabia q é uma vitória ser responsável por tirar esses lindos sorrisos de dentro de te?

É um Prêmio completo.

Sentir teu toque despretensioso é mais que magnífico,

quase me escandalizo de ter esse prazer ímpar,mas não na sua frente,jamais assim;

não quero fechar a porta pôs nem sei se está aberta pra mim.

Sei que a janela está,com esses espelhos castanhos a explorar,

pintados com auréolas que me encanta cada dia.

Leria você se houvesse tempo,e gostaria de ter esse tempo,

tempo ao seu lado,tempo diante de ti,

tempo segurando tua mão,

tempo me declarando e sendo correspondido,

tempo contemplando você,dona de duas luas castanhas.

De Iarn

Iarn
Enviado por Iarn em 08/11/2012
Código do texto: T3974755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.