A vida é...
A vida é... Brincar de esconde esconde, tipo, ora sou visível, ora sou
invisível. Vida física e espiritual=visível; vida espiritual=invisível.
Objetivo: crescer, evoluir!
Por isso o sono é o irmão da chamada morte, acordaremos? ou não?
O que vale é o amor!
Nara Stern. (n.r.s.s.)
**********************************************************