Expressoes mudas

Antes ficava tudo trancado no cerebro, agora é o papel que recebe tudo, cada linha de cada texto, nada é pensado, não é o cerebro que escreve, é o instinto, a vontade de se espressar sem falar, sentimentos altos que terminam mudos na ponta do lapis, não me calarei tão facil, só quando estiver a 7 palmos dentro da terra, mas enquanto respirar eu gritarei, mesmo que seja um grito mudo de min para min mesmo.

Cafeina
Enviado por Cafeina em 08/11/2012
Código do texto: T3974661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.