*4085*REGRAS*
*REGRAS*
SAO COISAS HUMANAS DEVIDO A ISSO TEM DUPLA INTERPRETACAO E NA GRANDE MAIORIA DAS VEZES EXCECAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,11,2012
*REGRAS*
SAO COISAS HUMANAS DEVIDO A ISSO TEM DUPLA INTERPRETACAO E NA GRANDE MAIORIA DAS VEZES EXCECAO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,07,11,2012