SINTONIA
Quando já é noite escura,
e tudo aqui silencia...
Eu saio à sua procura,
pela trilha da distancia.
Vou caminhando em silêncio,
através do pensamento...
Até alcançar o seu convívio,
e lá te faço um juramento.
Juro jamais te perder,
pode a distancia aumentar.
Eu sempre vou te querer,
passe o tempo que passar.