Vejo-me

Não sou boa com a boca

E sim com as palavras

Não sei desenhar colorido o mundo,

Mas sei me pintar de azul

Não sei colocar a vida num prato

E sei que ela precisa de um acordo

Não vi minha sorte cair de paraquedas

Mas resolvi busca-lá

Não me sinto resolvida

E sei que preciso buscar meu espaço,

Antes que me perca de mim

Ou do que quero ter e ser

Não me vejo heroína

Por mais que me declare forte

Ainda busco meu termo

Minhas certezas de tudo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 07/11/2012
Código do texto: T3974367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.