PENSAMENTOS

Como definir o que nos aprisiona,

Sutilmente e com leveza,

Nos conduzindo e decidindo,

De forma quase independente.

Gerando contradições que confundem,

Alterando nossos hábitos e ações,

E contradizendo decisões,

Que passam a ser totais interrogações.

Que silenciosos nos cobram e induzem,

Desestabilizando a harmonia conquistada,

Em longos tempos de reflexões,

E vencedores estabelecem escolhas.

Que determinam mudanças radicais,

Impulsivas e decisórias,

Criando interrogações contínuas,

Que permanecem sem respostas.

A alma grita, alerta, se rebela,

Mas vitorioso ágil e veloz,

Poderoso e articulador da mente,

O pensamento domina todo seu eu.

Porque tudo aquilo que se pensa,

Acreditando um mundo só nosso,

Concretamente torna - se real,

E sutilmente ganha forma.

Estabelecendo indagações conflituadas,

De pensamentos da mente que mente,

Para te enganar, serenar e dominar,

Ah, pensamentos!

Grandes dominadores da mente.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/11/2012
Código do texto: T3974317
Classificação de conteúdo: seguro