Não sei...
Não sei porque
Deixei de dizer o que eu queria
Mesmo sem saber o que
Talvez você me ouviria
Não sei porque
Me apaixonei sem ter a certeza
De que o seu amor por mim era verdadeiro
Para que assim eu não cometesse tantos erros
Não sei porque
Insisto em me preocupar
Com tudo o que passou, sendo que não tenho mais que esperar
Econtinuar minha vida neste mesmo patamar
Não sei porque
Sonho demais
Num mundo que não pára
E cada vez mais
Minha vida da sua, se separa
Não sei porque
Fiquei calada quando todos queriam me ouvir
Enquanto eu esperava por você até mim, vir
Esperando ainda, de ti, o verdadeiro amor, sentir
E agora você quer saber o que penso
Tentando comigo chegar num consenso
Mas você quer saber o que?
Não fique tenso, mas simplesmente...
Não sei dizer porque.