Viva à vida...
Quando esse caminhar...
Não será para sempre
As ruas que passamos
Não mais passaremos
A água provocará sede
Em tudo que se vê
E um dia mudará de dono.
Infiel via-crúcis
Porque se perde o efeito
O efeito de um propósito
E quando o tempo passa
O que se ganhou na luta
Por uma vida melhor?
Nem tempo há para desfrutar
Então ela chega sorrateiramente
Agredindo a imensidão
Da vida que existe no horizonte
Assim quando procuramos
Todos os sonhos para sonhar
A realidade não compreende
E corta um seguimento
Criado ao longo de tantos anos.
A morte é implacável...
O que fizemos?
O que às vezes não sabíamos?
Mais um mistério,
Por mais que a vida
Nos ensine.
OBS: Quero mandar um abraço à todos do recanto.
Gostei muito de alguns amigos que mandaram recados positivos, e pediram para que eu não parasse de escrever.
Atendi com muito prazer, Vocês são geniais...Um abraço do Condor Azul.