Doce Lua

Me alegra sua presença

Assim, repentina

Surgindo entre as nuvens

Em plena luz do dia

Ah! Doce lua

É filha da noite

Seu lugar é na escuridão

O que faz aqui de dia?

Abalone
Enviado por Abalone em 07/11/2012
Código do texto: T3973833
Classificação de conteúdo: seguro