O Senhor da Razão.
Cura-me da realidade
Óh senhor da razão
Temo saber que estou me destruindo
De forma sã.
Queria ser tão irracional
Quanto a pedra que está ao meu caminho
Do que chorar sozinho
O pranto dos que não compreendem a dor
E não quero mais sentir
O sofrimento da mãe
Que espera no frio escuro e solitário da Noite
O retorno do filho que não mais voltará.