CHUVA REVERSA
CHUVA REVERSA
A chuva sobe
Formando cúmulos
É gasosa esnobe
Só cai com acúmulos
Volta em forma pingente
Molhando a secura
A terra fica escura
Até subir novamente
Não vejo a chuva na estiagem
Provavelmente sai em viagem
A vejo somente molhada
Caindo da nuvem parada
É um ciclo visível
E também invisível
Seria bom que a visse subindo
Ao invés de só caindo
Chover de baixo pra cima
Poder dizer, chuva apareça
Molhando dos pés a cabeça
Dando chance a nova rima