Desfilando a lua como modelo.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Lua... Luar.
Eu fico aqui te olhando.
Você linda desfilando,
Querendo ao mundo encantar.
Na condição de jurado,
Fazendo parte da mesa.
Só vejo em te a beleza,
Em meio dos outros astros.
Vai. O mundo é teu!
Brilha nas passarelas.
Os olhos que te veneram,
Deleitam desse apogeu...
Nota máxima vão te dar.
Pela sublime grandeza.
Diante da natureza,
Modelo sempre será!!!