Dominação.

Disfarço-me de santo...

Faço-te adorar-me...

Te chamo de filho...

Te dou meu nome

E servo se torna dos meus desejos.

Meu fogo te queima...

Mas já não sentes o calor...

Pois superada foi a sua dor...

Ao olhar-me admirado com amor.