Quem ama

Quem ama...

Quem ama quer estar junto,

Não inventa razão pra ir embora,

Quem ama senti saudade,

Não importa a hora...

Quem ama,

Fica o máximo que pode,

E não mede esforço...

Pois cada minuto com quem se ama,

É mais valioso do que outra coisa...

Quem ama mesmo...

Não enrola...

Não engana...

Não abandona...

E corre pra estar com quem ama...

Para quem ama, um minuto é pouco,

E ao mesmo tempo uma eternidade,

Porque quem ama, ama...

E essa é a verdade!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 07/11/2012
Código do texto: T3972968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.