Fogos, Cinzas e os meus amores

As cinzas se tornaram trevas

Antes de se tornarem fogo.

Pediram-me duas vezes "Socorro"

E se enterraram na terra.

Uma vez crente que era luz

Eles, que eram azuis,

Agora são uns negros monstros

Fogem, rosnam, enfadonhos,

Onde estão os brilhos, antes gentis?

Agora são negros, lacrimosos hostis.

Recusaram as minhas mãos amigas

E as encheram de tantas feridas.

Onde estão as luzes, antes magia?

Agora são passos de heresia...

Ouviram quando eu disse:

Fuja!

E permaneceram na preguiça

Suja.

Não há nenhum dourado ouro

Que supere o grande tesouro:

O esforço supera todas as coisas

E faz realidades todas as coisas.

No entanto agora rugem e gritam

Se desesperam e choram

E no meu coração moram

Na minha mente habitam.

Os amo, os amo tanto

Que é minha as suas dores

São meus os seus horrores

Meu o desencanto.

Os amo, os amo tanto

Que não os deixarei morrer

Das negras cinzas errantes

Linda fênix irá renascer.

Victor Yomika
Enviado por Victor Yomika em 07/11/2012
Código do texto: T3972929
Classificação de conteúdo: seguro