Divagando....

De repente...Sem muita explicação...

Sem nenhum motivo aparente...

Me veio a mente...Que sempre é hora de começar...

Então vamos lá...Coração

Começar a ser ousada...Displicente...

Atirada...Passional...Egoísta(Na dose correta)

Livre...Louca(Na dose completa)...Atrevida

Grafiteira...Apimentada...Adocicada

Baladeira...Namoradeira...Dançarina

Ser colombina ...Feiticeira...Bruxa

Fada...Menina..Encantada...Moleca

Mulher...Ninfa ...Musa...Inspiração...

Tanta coisa para ser nessa minha fantasia...

Que escolhi ser...Só poesia...."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 06/11/2012
Código do texto: T3972164
Classificação de conteúdo: seguro