os bichos

os bichos não articulam,

mas falam,

não escrevem,

mas pensam

não pintam quadros

mas imaginam

não desenvolvem modelos matemáticos

sensores enigmáticos

linguagens para computadores

mas sentem dores,

não fazem nada do que fazemos

porque não são filhos da puta!

e pronto

aliás, entre os bichos

não há putas

há, quando muito,

patas

Rio, 10/07/2006