Yuri Henrique

Apague meu passado, pois eu tive que crescer

Esqueça os meus erros, pois eu tive que aprender

Rasgue meu passado gravado num calendário

De quando as pessoas me faziam de otário.

Mudei demais, não só fisicamente

Coisas me fizeram crescer muito mentalmente.

Prendi no meu pescoço uma corrente com um cadeado

Apenas uma marca, sem significado

Mais simbolizando que eu tinha que crescer

E que eu ainda tinha muito o que aprender.

Nunca mais deixei qualquer pessoa me mandar

O primeiro passo pra ninguém mais me xingar.

Mais agora sou feliz, pois consegui crescer

E tudo que passou estou feliz por esquecer.

Yuri Henrique
Enviado por Yuri Henrique em 06/11/2012
Código do texto: T3971955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.