De dentro pra fora

Extrapolei os conhecimentos básicos

De amor, vida, paz e esperança

Tive a condolência de poucos

E a paciência de muitos

Quase sem querer

Meus olhos soaram medo

Quase sem ver direito

Meus meios foram poucos

Por tudo que soou

Por tudo que não veio

Por tudo que tinha feito

Por tudo que não fiz

Não sonhei bastante

Não tive base direta

Não aguentei os murros

Não me soltei o bastante

Agora olhe o tempo,

Veja o que ainda está

Veja como sou por dentro

E como fiquei por fora.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 06/11/2012
Código do texto: T3971953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.