Alegria
Precisamos da alegria,dos risos
e da espontaneidade para
colorir e enriquecer nossos dias.
A nossa vida não é apenas
seriedade ou racionalidade.
Além de pensamentos, nós
temos sentimentos.
Devemos rir, quando houver
luz, festa e motivos de
celebração.
Vamos rir, rejuvenescer todas
as nossas emoções, fazer
vir à tona nosso lado suave,
divertido e agradável,
descontraindo os que possam
estar ao nosso lado.
Não afastemos a alegria,
façamos dela nossa companheira.
Ainda que, em muitos momentos,
enfrentemos a tristeza, nunca
menosprezemos o poder da
alegria, do riso sincero, que
vem bem do fundo do nosso coração.