RESUMO.

Tudo sem sentido...

Tudo sem razão...

É a minha vida resumida.

Refrão de quinta em sua mão.

Restos do que fui jogado ao chão

Sem teto, tato ou afeição.

Migalha que restou...

Na ponta dos dedos...evaporou.