De lado

Deixei-me por 5 anos

Não tive amor próprio

Não tive boca própria

Não tendo vida própria,

Ficando arrastada pelos cantos,

Com se o nada fosse meu melhor

Como se tudo não valesse de nada

Como se a vida me deixasse pra trás

Foi assim que me senti,

E posso dizer que me vi

Restando muito pouco

De um mar em vazio

Não fiz uma faculdade

Não falei de me emancipar

Não coloquei meus planos á frente

Não disse um basta

Sei que pode parecer estranho

Uma juventude inteira jogada no não sei dizer

Uma alma que precisava de liberdade

Ficar tanto tempo aprisionada,

Em uma gaiola que meu coração se fez

Em um sacrifício do qual eu me impus

Em uma vida que por mais que simpatize

nunca foi a minha.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 05/11/2012
Código do texto: T3970859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.