A cegueira
Olho para o céu e não consigo enxergar,
Eles não são treinados para tanta beleza.
Olho para o mar e sofro para entender,
Impossível decifrar os códigos divinos.
Fecho os olhos para dormir sem saber o que sonhar,
Abro-os pela manhã sem as lembranças de meus sonhos.
Olho no espelho sem distinguir quem esta lá,
Analiso aquele rosto triste pelas regras a seguir.
Olho o passado e não encontro respostas,
Fecho-os e começo a viver o futuro,
Quando aceito minha cegueira vivo meu presente.