Noite fria
Percebo nesta noite fria
Uma quase oriental,
Quem dera o desejo
Tenha-a mandado
Para esquentar
Esse pedaço de noite
No meu cantinho silencioso
Onde só escuto
Minha respiração
E as batidas do coração.
Sem detalhes de palpitação
Atrevo-me a pensar
No calor
Que sua presença
Pode me causar
Finjo que o clima passou,
Mas minha vontade
Aos poucos se recusou
Desbravando o silencio
Com o mórbido teclado
Que em fleches
Clareia as curvas
Que me desnorteia
Sem me precaver
Nem me envolver
Só me inspirar.