SAPO HISTÓRICO


     O sapo cururu
     da beira do rio
     tem menos frio ___ é certo
     metade do pântano já foi coberto
     Mas ainda tem sede
     Vede
     ___como__ ele__ canta !...

     Ele antevê o licor de flor
     que poderá beber
     realizando __ na totalidade __
                                                         / o... Ser
     com riqueza que ...espanta
     primor da garganta
     Marcando um limiar no tempo
     __que pede...acrescentamento ...__
     é por isso que ele __ canta canta !...