Talvez
 
Talvez a gente 
Reencontre pelo caminho,
Pode ser que estejamos 
Acompanhados 
Ou mesmo sozinhos.
 
A vida tem nuances, 
Nestes encontros
E desencontros 
Há instantes incertos
Que se cruzam
Nos momentos certos.
 
Uma história 
Não se vive duas vezes
Do mesmo jeito,
Ou na mesma intensidade,
Mas, não perde o brilho
Porque o coração
Está fecundado
Da emoção
Que por ela foi vivida.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/11/2012
Código do texto: T3970379
Classificação de conteúdo: seguro