POR TRÁS DAS LETRAS
Juliana Valis



Por trás das letras existe um sonho

Que lateja em cada mente inquieta

De transformar este mundo medonho

Em um lugar onde o amor só desperta 



Por trás das letras existe uma luz

Emanada pelas estrelas mais belas

Vencendo o vácuo que o escuro traduz

Em palavras de dor que pulam janelas 



Por trás das letras existe uma alma

Preenchendo o corpo com sentimentos e cores

Por fora, sopra o vento que acalma

Por dentro, persiste um vulcão de amores



Por trás das letras ou por trás da porta

Existe sempre algo que nunca fora dito

Um fervor tão vivo ou uma dor tão morta

Uma cruz com fé , uma luz sem grito 



Por trás das letras ou por trás de tudo

Existe ao menos um resquício que reveste o nada

Quebrando a monotonia do sentimento mudo

Pra suavizar a música que o tempo brada 



Por trás das letras ou por trás de nós

Existe, enfim, o âmago da sublime essência

De quem já fomos, mesmo estando sós

De quem seremos, mesmo sem vidência. 


---
Poema do livro "Códigos Reflexivos":

http://www.corifeu.com.br/search_lancamentos.asp