Resolver

Rever o sol

Solver o ressentimento

Resolver o esquecimento

Esquecer de resolver o tempo

Tentar um novo sentimento

Sentir a nova tentativa

Tentar sem expectativa

Esperar o sol, novamente

Re-sol ver.