Ser e não ser, ao mesmo tempo e em épocas diferentes.

Ser, uma palavra, um gesto, uma confissão, um segredo.

Segredos...há quem tenha, quem não tem, e quem esconda bem.

Confissões...de ódio, de amor, de amizade, te pareçe comum?

Segredos...de um dia, meses, semanas, segredos de uma vida.

Todos estes, ao mesmo tempo, em épocas diferentes.

Amizade, amigos, amigável...bens intagíveis.

Dimensões, espaços, tempo...tempo e mais tempo.

Um final no começo daquilo que termina pelo meio.

Sempre juntos...porém separados!

Tudo e nada, ir e vir, no mesmo dia, só que a noite!

Falar sozinho consigo e com os outros, hoje ou ontem.

Fazer e deixar ser feito, entender para não crer.

Começe por aquilo que é visto, tocado e sentido.

Meio sem pé, nem fim, tão pouco começo.

Te pareçe comum?

Faça e deixe aconteçer, dançe contra a música, e para ler quando crer

Faça aquilo que, de uma forma ou de outra, lhe trará prazer.

Arthur Silva

DreamWorld
Enviado por DreamWorld em 05/11/2012
Código do texto: T3969959
Classificação de conteúdo: seguro