Poesia sombria!
 
- Betimartins –
 
Sou a tua prisioneira, escrava sem rumo
Sobre as estradas de um grande faz de conta
Ou eu me aprumo, ou viro o rumo ou desisto!
Palavras, insanas, cheias de fel e com mel...
 
Tu poema!  És tu que me deixas sem rumo
Ao desvario das tuas pretensões e escárnios
Ris-te de mim, usas-me e muito me maltratas
Mas sempre usas o meu coração e a emoção!
 
Não te importas se eu estou triste ou alegre
Se as lágrimas rolam do meu rosto ou se eu rio
Se os meus dedos estão cansados e muito sentidos
Tu vences sempre as tuas loucas vontades em mim...
 
Já não tenho mais liberdade, nem vida minha
Ando sempre satisfazendo apenas a ti, Poesia!
Estou em cárcere privado, amarradas nas palavras
Acorrentada aos teus desvarios, Senhor Poema!
Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/11/2012
Código do texto: T3969883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.