CONTEXTOS
CONTEXTOS
Onde mais poderei curar meus anseios
Senão nos conselhos da paz
Senão em contextos que verdade me traz
Não fujo do conteúdo, mas me prendo ao contexto
Quando há qualidade a mediocridade desconheço
No meio em que vivo transparência existe
Nada me reprime por tentar ser feliz
A vida que enxergo é um caminho extenso e sem limites
O sonho que respiro é maior que toda e qualquer realidade
De toda essa imagem destorcida, invertida
Essa que o mundo cria por sua maior covardia
Que o mundo estipula pela sua apostasia