TENTO ENTENDER
Ouço tua voz em devaneios.
Atiças meus anseios...
Vejo-te refletido no espelho
Sinto que já te amo
Tento entender por que..
Se nunca te encontrei
Estou alimentando sonhos!
Quimeras de outras vidas?
Meu destino é te amar?
No silêncio da noite...
Por teu amor divagando
Tento entender...
Que força é essa?
Que me faz sentir saudade
De quem não conheço... Nunca tive?
Que sentimento é esse!
Que me faz te querer tanto
Será amor de verdade?
Preciso saber... Tento compreender
Esse sentimento desconhecido
Que me toma por inteiro