Saudade? Revesti -a de poesia...
Me debato em saudade e ilusão
Para arrancar de ti suspiros,
Arrebatando minh'alma em acordes.
Nossa música...
Única
Inevitável
Sincera...
Dois solitários perdidos no limbo !!!
Pessoas ávidas por amar...
E, dá-se o encontro !!!
Forte o suficiente para
Desmistificar
O nosso horizonte...
Intenso e brilhante,
Nos sorri...
Ventilando possibilidades...
E, como bebemos dessa taça,
Com sofreguidão e volúpia.
Sem aqueles antigos medos,
Com muita vontade de nos afogarmos um no outro!!!
E assim, como quem está a
Beira da morte,
Nos consumimos num misto de amor e
Desejo...
Nos perdemos, nos achamos...
E, de novo e para sempre...
Estamos aqui...
Aquela saudade que doía???
Revesti-a de poesia...
Me fiz azul...
Como o ouro...
Me fiz Constelação...
Como Cassiopéia