Paradigmas...

Meus heróis não morreram de overdose, foram mortos por defenderem ideais nobres.

Meu tempo não é dinheiro, nem é ditado pelo relógio; meu tempo é minha vida que, por Deus, é definida.

Capitalismo não é filosofia nem modo de vida; é um sistema econômico que explora e que escraviza.

A natureza não é um bem de consumo; é a fonte de vida para todo o mundo.

A luta por um mundo melhor não começa com a violência; começa com a paz e a unidade conduzidas pela consciência.

A vida não se limita a nascer, crescer e morrer; cada vida é única em sua missão de testemunhar o amor do Deus da Criação.

A Terra não é uma mercadoria; é como a mãe que nutre seus filhos, pois faz brotar e crescer a semente, preparando os alimentos; a Terra é o doce lar, a nossa morada que, por Deus, foi criada.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 05/11/2012
Código do texto: T3969345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.