Uma fera perigosa.

Quando DEUS fez a mulher

Um carinho especial dispensou

Querida e cobiçada onde estiver

Flor mais bela Ele não criou.

Tudo na mulher é completo

É a mais perfeita harmonia

Admiro respeito e não contesto

Delicadeza doçora essencia de poesia.

Na sinceridade de um trovador

Que vê na mulher a perfeição

E sabe que ela é todinha amor

A medida certa pra um coração.

Tudo na mulher é beleza

Pelas Mãos de DEUS elaborada

Nela reside a fada e a princesa

E a brisa mansa da madrugada.

O sorriso da menina inocente

Uma fera perigosa e indomavel

De toda inspiração é a semente

Criatura meiga dócil e amavel.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 05/11/2012
Código do texto: T3969272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.