NÃO VALE A PENA
Juliana Valis



Você diz que têm valor

As coisas que não podem

Mais lhe fazer sorrir

E lhe fazer feliz ?



Então sinta

Mas não minta

Se não lhe agradar

Ver o mundo

Ver o tempo Passar



Seu coração tem mais riqueza

E mais afeto também

Pois não troque essa glória

Por nada ou por ninguém

Não vale a pena



Alguém diz que é só você

Pra poder me surpreender

E não há nada de anormal

Você finge, bem ou mal



Então sinta

Mas não minta

Se não lhe agradar

Ver o tempo

Ver o ciclo fechar



Seu coração tem mais riqueza

E mais afeto também

Pois não manche a beleza

Com as lágrimas de alguém

Não vale a pena .


--- 
Do livro "Códigos Reflexivos" :

(
http://www.corifeu.com.br/search_lancamentos.asp)


www.julianavalis.prosaeverso.net