Piso falso

Vou contar por proporção, pois, no cominho que pisei meus filhos não pisaram, por questão de chão.

As águas rolavam puras, nos chãos das grotas finas e não nos galões, que hoje tudo domina.

O dia corria manso, aos feitos da criação, os criadores de hoje invertem as brincadeiras em violência, crueldade em emoção.

A noite era fresca, já casei vagalhão! Caça-se hoje, gente, na escuridão.

Havia descanso, havia conforto, por conta da liberdade, hoje também há saudade.

Não hei de pintar o sete, pois, se assim fosse eu coloriria, somente me atirei neste extremo,

Por falta de uma poesia.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 04/11/2012
Código do texto: T3969150
Classificação de conteúdo: seguro