canapés enfeitados
ninguém lembrou o seu nome
porque você não estava
alguns pensaram em fazê-lo
com zelo, mas logo desistiram
quando viram que vinha o gelo
pra temperar a bebida
você, uma faca esquecida
junto ao pão sobre a mesa
porque chegara a hora
dos canapés enfeitados
nem sempre são os bordados
que tornam o vestido bonito