SOU O QUE SOU

SOU O QUE SOU, HORAS MULHER .OUTRAS MENINA .HORAS PLEBEIA EM INÚMERAS OUTRAS PRINCESA. BEM A VERDADE É QUE SOU SEMPRE A MESMA POREM NEM SEMPRE A MESMA O TEMPO TODO.

SOU COMO SOU E O QUE SOU, E NEM SEMPRE COMO VOCÊ QUER QUE EU SEJA.

BEA LEAL