Lendo-te poema!

-Betimartins-
 
Dizem os sábios que eu tenho que escrever
Poemas dentro das regras, com seus limites
Suas rimas, estruturas e metas estabelecidas
Mas eu, sou muito rebelde nas minhas palavras...
 
As metas! Eu as dito apenas do meu coração
Pois ele é livre de sentir e livre de se expandir
Tudo do que mais belo a sua alma contém
Deixando- a sempre a sonhar no belo amor...
 
As rimas, essas às vezes até fluem livremente
Quando a minha alma está feliz e muito alegre
Saem como melodias cheias de muito encanto
Neste universo poético da minha imensidão...
 
Quando eu escrevo nem olho, apenas os dedos
Dançam aqui as regras do meu sofrido coração
Depois se eu consigo ler, leio e às vezes apago
Talvez seja por isso que eu não os leio mais...
 

 
 
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/11/2012
Código do texto: T3968522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.