BALÃO AMPLO DA LUA


     Há uma fala de alma
     essa fala é a poesia
     Quando vencemos a tentação
                                                  / da técnica
      árida estrela considerada técnica pela
                                         / técnica deixamos
      falar o Homem
      Abrimos-lhe a Porta
      que o homem também
              / é circunstâncias principalmente
      quando ___ uma grinalda de flores
                                                / no cabelo ___
      ama ...

      Porque não somos só um estatuto
                                    / metafísico filosófico
       somos carne de Sonhos ao redor
       de ossos. E ossos de Amor com asas
                                                     / nossa praia
       há de sempre molhar nossos pés
       E assim como me confesso que sou
                                            /  faço um espelho
       mais verdadeiro ao que És !

       Este sopra o Vento Vamos sempre
       ao nascer do Sol. Pós que repousam
                                                                 / sobre
       um rio de líquidos dourados ___
                                    / o ouro da existência 
       é o traço no nosso compasso
       e ele também pode ser dito
       ...passo a passo. Toda a amplitude
              / abrindo e a estrela una do Ame
       __nos cobrindo e descobrindo!...__

       Alma a Alma como o par procura
                                                              / o par
       barco de folha que riacha leve como
                                                                / rolha
       num rio salutar
       todo Vinho...

       Tão fala é poderosa incrustada
                                   / de perfume de Rosa
       que vence porque alonga o destino
       que faz todas as falas visíveis
                                                       / e dizíveis
       num adivinho

      Balão amplo da lua... não mais
                                                       / sozinho !