SEI!

Sei que muitos dos meus sonhos foram renovados, pelo simples fato de jamais realizá-los! Sei que em algum tempo da vida, eu me perdi na curva de uma estrada, desconhecida. Naquele tempo eu começava a perder a ingenuidade, a cada surpreendente contradição vivenciada, naqueles tempos de meras ilusões.Trouxe a maturidade um silêncio interno, a calmaria de minhas imaginações e a certeza, que tudo nesta vida é passageiro.

Sei que com o passar do tempo a gente aprende, muitas coisas. Aprende a reconhecer os amigos verdadeiros e leais. Aprende que em muitas horas é preciso reconhecer os enganos, aprende a lidar com as perdas e as desilusões, renascendo num momento qualquer do cotidiano.

Sei que palavras são desperdiçadas por falta de sabedoria, que a busca de compreensão trás ainda mais desilusão, quando alguém nos magoa, profundamente. Sei que quando temos prestígio e êxito, somos verdadeiramente notados. Embora eu também saiba, que nem sempre estes sentimentos são verdadeiros. Sei que nas reviravoltas da vida, muitos olhares condenam, e o desprezo é o prato servido por muitos, com sabor de ironia e deboche. Sei que determinadas situações nos ensinam a lidar com todos os tipos de situações indesejadas. O incrível é que muitas pessoas não sabem que a vida dá voltas, e que em outro tempo, tudo pode ser transformado da água para o vinho.

Eu sei que não devemos ser esnobes, mas reconheço o êxito em encarar muitas dessas pessoas , com requinte e certo ar de vitória.

Amor a Arte
Enviado por Amor a Arte em 04/11/2012
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T3968294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.