AS LEMBRANÇAS NUNCA MORREM
Makinleymenino
Poesia
Nov/2012
"As bolhas voam e os vazios também,
Nossos olhos, enche-as de lembranças,
E distantam como um balão solto no céu,
Perfazendo as linhas das montanhas,
Ecoando nossas vozes num vaivém,
Que somem no horizonte, até o por do sol,
Deixando a saudade expandir
todas as belas lembranças...
Logo, é noite
e vejo a lua crescer!"