NADA ASSOLA MEU SER
NADA ASSOLA MEU SER
Sempre detestei a escuridão
Ela jamais a mim seduziu
Ao mal, nada existente pertence
Tudo que vive Deus construiu
Tudo que morre a Deus voltará
Tudo que há, e ainda há de vir
Quem busca lugares sujos, sombrios, obscuros
Opta por afastar de si claridade
Quem convive em ambientes imundos
Ainda não conheceu a verdade
Crede nela e sua alma libertará
Há pessoas aparentemente boas com atitudes mediocres
As conhecemos melhores quando sua maldade nos atinge
Não aceito ser influenciado pela pervercidade humana
Hoje em dia nem toda crueldade do mundo me espanta
Nada assola meu ser que de Luz necessita viver
Meus passos sem medo podem em paz percorrer